I Contenuti più Recenti di CHEF

  1. CHEF

    Il vostro animale preferito?

    ehehehehehehehhehe inoltre dovresti sentire quando apre quel becco che casino che fa!
  2. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    Credo che hai fatto la cosa migliore, io ho sempre consigliato di "rubare" con gli occhi... non insegna tutto, ma aiuta tantissimo
  3. CHEF

    Alcuni (spero) utili consigli di un infermiere

    Gianlù è vero che non muore nessuno... Ma la medicina fa passi da gigante ogni giorno... e sfruttamoli sti passi no? ahahahhahahahahahahahahahahahahah
  4. CHEF

    Il vostro animale preferito?

    kiwi ti giuro mi sno innamorato dei Tucano Toco anni fa, ho piena casa di quadri, foto, addirittura un peluche (si chiama Norberto, è il mio portafortuna nei tornei di bowling)...
  5. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    No no, io l'avevo lasciata color cuoio, l'ho solo cerata, ma ti dico, la lavorazione l'ho fatta con acqua bollente, e è più il tempo che ci metti a lavorarlo che poi il risultato
  6. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    io di maschera una ne ho fatta, e quella è stata la prima e l'ultima volta! Troppo lavoro per un risultato che non è utile tranne che come abbellimento per una casa...
  7. CHEF

    Alcuni (spero) utili consigli di un infermiere

    Scusate la latitanza, ma problemi di lavoro, convengi, studi e lezioni da tenere mi hanno davvero tolto la possibilità di stare a casa a rilassarmi.... Tintura di iodio? Come diremmo a Roma... manco a li cani! Esistono in commercio un'infinità di disinfettanti e antisettici da poter...
  8. CHEF

    Il vostro animale preferito?

    Sono tutti bellissimi ma... da quando l'ho visto... da quando ho fatto due carezze a quel becco enorme... Ce l'ho nel cuore...
  9. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    Ciao chiacchiere! Innanzitutto benvenuto! A Roma ti consiglio vivamente la cuoieria Suole e Pellami che si trova in Via Tuscolana (il civico non lo ricordo) all'altezza della fermata Quadraro. Lì trovi scampoli e pelli intere a prezzi anche contenuti, per ogni tipo di consiglio chiedi pure!
  10. CHEF

    Alcuni (spero) utili consigli di un infermiere

    Gianlù cavolo quante ne sai! Comunque tranquillo, è normale e tra l'altro bellissimo avere idee differenti e potersi scambiare opinioni in tutta tranquillità su un forum!
  11. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    Io le maschere ne ho fatte un po'... erano prove, solo una mi è venuta davvero davvero bene... Come stampo ho usato la mia faccia... E poi per il resto di fregi, fronzoli ecc ho usato le mani...
  12. CHEF

    Alcuni (spero) utili consigli di un infermiere

    Sul prodotto emostatico che dici ho delle grosse riserve, perdonami. Da come lo descrivi sembra una polvere coagulante, pittuosto utile si, ma altrettanto pericolosa. Sicuramente prima di utilizzarlo va effettuato un analisi del sangue per controllare il tempo di Protrombina, il tempo di...
  13. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    Guarda, io di tutti quegli attrezzi utilizzo solo un punzone, che tra l'altro ho rimediato da un vecchio parente ma sto mettendo mano a costruirne uno da una vecchia lima a coda di topo, un taglierino robusto (ho preferito evitare quelli di plastichetta perchè con la pressione si spezzano) riga...
  14. CHEF

    Lavorazione cuoio, pelle ed altri materiali

    Beh se il cuoio lo bagni si ammorbidisce, ed è più facile fargli prendere la forma che vuoi. Con l'acqua bollente l'ammorbidimento avviene prima, ma comunque tu utilizzi un qualcosa da inserire dentro il fodero per dare la forma. Per il materiale ti consiglio eventualmente le cuoierie e...
  15. CHEF

    Alcuni (spero) utili consigli di un infermiere

    Argh! Sto "ti facciamo la festa" non mi suona bene ahahahahahahhahahahahaha Si si , il problem solving è una cosa che mi fa veramente cadere le braccia, meglio qualcosa di pratico e realmente utile (del problem solving te ne fai nulla in pronto soccorso, e te lo dico per esperienza diretta)
Alto Basso