Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao a tutti, da anni mi occupo di gestione faunistica in aree protette. Se vuoi una FTR valida guarda ZIBONI oppure SCUBLA, costano un po di più ma hai un prodotto che nn ha paragone con gli altri.
Non tanto le setole ma staccare la cotenna è veramente dura. Nel video ho dimenticato un particolare. il coltello è stato usato anche per disossare. Quindi a mio giudizio .... veramente un ottimo strumento.
### Guida all'uso di questa sezione del forum. Cancella questo testo prima di inviare la nuova discussione ###
Se vuoi chiedere dei consigli sull'attrezzatura per prima cosa utilizza la funzione di ricerca: probabilmente il prodotto del quale vuoi chiedere consigli è già stato citato nel forum e...
il coltello è stato provato sia su legno (classici picchetti su tondini di robinia semi stagionata) sia in abito venatorio (scuoio, eviscerazione). In questo ultimo ambito, la prova è stata di tipo comparato con un Sadlle Mountatin della Benchmade.
In ambito forestale il coltello si è comportato...
### Guida all'uso di questa sezione del forum. Cancella questo testo prima di inviare la nuova discussione ###
Se vuoi chiedere dei consigli sull'attrezzatura per prima cosa utilizza la funzione di ricerca: probabilmente il prodotto del quale vuoi chiedere consigli è già stato citato nel forum e...
ti posso dire che sul Griptilian che possiedo dal 2018 e ho usato, oltre che nel processare ungulati abbattuti, anche in altri contesti, seppur smontato e assemblato un paio di volte....nn ha preso nessun gioco... e qualche torsione un pò gravosa l'ha fatta.
Vero, anche io ho un Griptilian con lama sheepfoot e sia su quello che sul Grizzly l'apertura out of the box era piuttosto duretta, ma per il tipo di utilizzo che ne faccio..... l'ho resa ancora piu' dura.
La godronatura in punta è utile per aprire l animale al fine di eviscerarlo per cui la si utilizza con il dito indice al fine di non tagliare accidentalmente lo stomaco o l'intestino.....altrimenti si contamina la carne e....si butta via tutto.
1605983100
Accidenti al Covid altrimenti visto...