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Salve,
adoro affilare coltelli usando le pietre diamantate e naturali. Personalmente tengo la lama inclinata tra i 10 e i 20 gradi durante l'operazione, voi a quanto la tenete?
Si si, non ti preoccupare, avevo googlato la cosa. Cmq la tempra è venuta perché nel vano tentativo di ingrandire i buchi nel manico mi si è bruciata la punta che normalmente uso per forare l'acciaio, quindi...
Eh... Bisognerebbe sapere che tipo di acciaio è. Per esempio per quanto ne so io se fosse inox lascia perdere perché temprare l'inox è da professionisti. Se al carbonio qualcosa puoi pensare di fare, ma anche lì bisognerebbe vedere che tipo di acciaio per applicare le giuste temperature in...
No no, non era k720 già temprato, l'ho temprato dopo averlo lavorato. Cmq per levigarlo con la lima per acciaio (marca Stanley) ci ho messo 4 sessioni da 3h l'una. Dopo comprai una piccola levigatrice a nastro da banco e se anche non è il massimo, fino a 3mm di spessore riesco a bisellare. Dal...