Vorrei produrre in casa la farina che mi serve per piccole preparazioni quali pane, pasta fresca, pizza e dolci lievitati.
Mi sto informando su quello che il mercato offre a proposito di macine per i cereali, ma vorrei avere anche il parere di chi le utilizza realmente e non saltuariamente. Mi auguro che qualcuno ci sia
Vorrei individuare un modello piccolo, non mi serve grande produzione o veloctà, che sia pratico anche da pulire.
Elettrico o manuale? Mi piacerebbe manuale, ma i modelli in vendita, ad esempio, su Amazon sono più che altro fioccatrici o inutili giocattoli.
Inoltre vorrei individuare un modello dal prezzo contenuto: trovo un po' gonfiato il costo dei mulini in vendita che, anche in piccolo formato, superano abbondantemente i 300 euro. Alla fine si tratta di un motore che muove due pietre o un ingranaggio metallico.
Avete consigli ed esperienza da condividere?
Grazie in anticipo!
Mi sto informando su quello che il mercato offre a proposito di macine per i cereali, ma vorrei avere anche il parere di chi le utilizza realmente e non saltuariamente. Mi auguro che qualcuno ci sia
Vorrei individuare un modello piccolo, non mi serve grande produzione o veloctà, che sia pratico anche da pulire.
Elettrico o manuale? Mi piacerebbe manuale, ma i modelli in vendita, ad esempio, su Amazon sono più che altro fioccatrici o inutili giocattoli.
Inoltre vorrei individuare un modello dal prezzo contenuto: trovo un po' gonfiato il costo dei mulini in vendita che, anche in piccolo formato, superano abbondantemente i 300 euro. Alla fine si tratta di un motore che muove due pietre o un ingranaggio metallico.
Avete consigli ed esperienza da condividere?
Grazie in anticipo!