Cibo dal peso leggero

Ma dai :biggrin::lol::rofl:

.... magari tagliato sottile, ma non troppo, su una bella fetta di pane caldo ed una spolverata di pepe ...... o come base per il soffritto di un minestrone...... o per lardellare un brasato

..... certo che per condire l'insalata sarebbe un casino
Ciao :si:, Gianluca
Insalata? Che cos'è?? No, vabbè, viste le problematiche evidenziate da app-centrale una bella, lombardamente parlando, schiscetta meglio se termica e per un giorno almeno si possono gustare minestroni o legumi o che più ci piace, caldo, soprattutto se fa freddo.
 
Ultima modifica:
I tedeschi amano follemente i pani con i semi, di qualunque tipo, io no, mi davano qualche problema intestinale ed evacuativo. Cercando di essere delicato.
 
I tedeschi amano follemente i pani con i semi, di qualunque tipo, io no, mi davano qualche problema intestinale ed evacuativo. Cercando di essere delicato.

Vero, anche in Trentino :biggrin:

Quando torno a casa dalle vacanze, si fa sempre tappa in un forno a prenderci pani di tutti i tipi, con semi digirasole, zucca, papavero, noci ecc. ecc. :sbav: (oltre alla solita tappa al caseificio sociale per prendere il Puzzone di Moena :sbav: :sbav:)
 
Alto Basso