Un altra proposta che mi sento di fare, e che spero venga presa in considerazione, non è proprio una ricetta, ma un accompagnamento.
Il pane outdoor.
Il pane è un ottimo accompagnamento per ogni pasto, se lo facciamo sul posto, avvolto nella stagnola sotto le braci, avremo ognuno la sua pagnotta calda appena sfornata. Farlo sul posto, anzichè acquistarlo e portarlo su, occuperebbe molto meno spazio e peso.
Inoltre, per chi come me non è esperto di questa ricetta, sarebbe un buon motivo per cimentarsi in questa tecnica, tanto semplice e buona.
Potremmo anche sperimentare pagnotte diverse, con diversi tipi di farine, io ad esempio mangio quasi tutto intergrale. Non mi dispiacerebbe l'aggiunta di semi vari in mezzo all'impasto, come sesamo, girasole, o lino.
provo a farvi venire l'acquolina ed invogliarvi a farlo, lasciandovi un bel video del caro @Stefanobi
Il pane outdoor.
Il pane è un ottimo accompagnamento per ogni pasto, se lo facciamo sul posto, avvolto nella stagnola sotto le braci, avremo ognuno la sua pagnotta calda appena sfornata. Farlo sul posto, anzichè acquistarlo e portarlo su, occuperebbe molto meno spazio e peso.
Inoltre, per chi come me non è esperto di questa ricetta, sarebbe un buon motivo per cimentarsi in questa tecnica, tanto semplice e buona.
Potremmo anche sperimentare pagnotte diverse, con diversi tipi di farine, io ad esempio mangio quasi tutto intergrale. Non mi dispiacerebbe l'aggiunta di semi vari in mezzo all'impasto, come sesamo, girasole, o lino.
provo a farvi venire l'acquolina ed invogliarvi a farlo, lasciandovi un bel video del caro @Stefanobi